close

廣和中醫的三個療程如下:

第一階段:循序漸進停用西藥

西藥抑制皮膚疾病,因此,一旦您停止使用西藥,大多數情況肯定會惡化。因此,停用西藥是要表現出皮膚病的原始外觀,這通常是需要心理建設

因此在治療開始時不要停止使用西藥,無論是外用還是內用,然後在病情穩定後慢慢停止使用西藥。

從每天一次更改為每兩天一次。每天一次,可以最大程度地減少西藥的使用。

第二階段:中藥介入治療

經過第一階段後,並逐漸移至第二階段。此時您最需要的就是耐心!

皮膚疾病有很多干擾因素,因此在第一次就診時醫生要求改善飲食和充足睡眠

但是大多數人很難完全戒掉誘發皮膚病的食物,因此效果無法立竿見影。

或者,晚上工作超過12點才真正上床睡覺,而且身體沒有很好的休息時間,即使有效,也很慢。

病程越長,皮膚上累積的毒素越多,因此藥物也需要花費大量時間才能有效。

根據經驗,此時有80%的患者在沒有良好溝通的情況下放棄。真可惜,因為在此期間,症狀將開始改善。

第三階段:改善就在眼前

如果您可以堅持到這一階段,症狀將開始改善,皮膚過敏或是紅疹的範圍會開始減少。

皮膚的改善是顯而易見的,並且很難逆轉。有時你可能覺得血壓與皮膚無關,但是控制好血壓更好,反而皮膚自然會好轉,這也意味著血壓是皮膚炎的根本原因。

在我們的實際治癒的案例中,許多人都是漸漸捨棄西藥,轉向中醫治療,都獲得不錯的效果,而且復發的機率相當低

因此透過我們數十年的行醫經驗,讓你獲得改善各類皮膚炎的機會!
請立即尋求廣和中醫的協助,我們為您客製化專屬改善計畫!

廣和中醫診所位置:

廣和中醫深獲在地居民的一致推薦,也有民眾跨縣市前來求診

醫師叮嚀:病狀和體質因人而異,須找有經驗的中醫師才能對症下藥都能看到滿意的減重效果。

廣和中醫數十年的調理經驗,值得你的信賴。

WEDE46156FRE18EWCDW8CE

 

OKAPI 推薦

  •  

    文/莽斯特2006年09月28日

    週三的晚上,科普漫遊報發報之後,莽斯特情緒高昂的程度,比起週末放假前夕的夜晚,有過之而無不及,各種莫名的興奮與滿足感,似乎一時之間都塞滿整個腦袋和胸懷。而你也應該有過「行動後感到心滿意足」的經驗:也許是運動一個小時後的暢快感、也許是專案執行完成後的成就感……我們都很清楚,那一剎那

內容簡介

滿足不是無所事事或不勞而獲,
真正的滿足來自挑戰、新鮮、困難,甚至來自痛苦。

不當快樂的奴隸,要當滿足的主人

  你我都想要滿足,有人用對了方法,有人則否。滿足倒底從何而來又該如何獲得更多?它跟快樂或幸福有何不同?為何冰島人是全世界最滿足的族群?SM俱樂部裡的人之所以痛快,原因何在?何以二十四小時不停奔跑的「超級馬拉松」可以讓人上癮?每天吃壽司跟十年吃一次壽司的兩個極端之間,一定有個「甜蜜點」,讓你清楚多久吃一次喜歡吃的東西可以獲致最大滿足……滿足與快樂(或幸福)最大的不同在於它涵蓋了行動層面──特別是針對具有「新鮮感」與「挑戰性」的種種行動。快樂可能在偶然間獲得──例如中樂透、擁有樂觀個性的基因,或有幸未生而貧窮;滿足卻只有在有意識地決定做某事之後才可能產生。這本書強調的是:為活動賦予意義是人類特有的需求,而滿足感恰巧掌握到了這項需求。當你感到滿足,便是找到了意義,這比快樂或甚至幸福都更持久。滿足感不是來自目標的達成,而是來自為達目的所必須採取的行動。滿足不會憑空出現,你得靠辛苦得來;滿足不會從天而降,你必須採取行動。

作者簡介

滿足科學家 / 柏恩斯(Gregory Berns, M.D., Ph.D.)

  醫學博士,艾默里大學精神醫學與行為科學副教授。柏恩斯與其研究經常出現於各報章媒體,如《歐普拉O雜誌》、《富比士》雜誌、《紐約時報》,以及CNN、NPR與BBC等。

詳細資料

  • ISBN:9867059433
  • 叢書系列:
  • 規格:平裝 / 384頁 / 16k菊 / 14.8 x 21 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
  • 出版地:台灣
  • 本書分類:> >

 

 

如今信佛學佛的人越來越多,這當然是值得隨喜讚嘆的事情,但是很多初入佛門的善信,因為缺乏對佛法義理的了解,再加上商人的有意引導,所以在寺院拜佛時,很多人熱衷於燒「高香」、燒「大香」。那麼,這樣做是否如法呢,香越高越大,功德是否就越大嗎?本文當中,小編將為大家一一解答。 ... 其一,燒高香並非正信佛法。 如今寺院中盛行燒高香,多數情況下,是因不明佛理,雖然發心是表達虔敬之情,但是選錯了方式。需知,燒香禮佛不是同佛菩薩做交易,假如覺得佛是因為貪戀「香火」而加被眾生,那就是「以世俗之心,度菩薩之腹」了。 佛者,覺也。一念覺即佛,一念迷即凡夫,佛是早已斷盡煩惱的智者,如果貪戀世間供養,又談何慈悲普度呢?所以說,認為香燒得越高,功德越大,並非正信佛法,而是我等愚癡眾生的顛倒妄念。 ... 其二,燒三炷香的真正含義。 既然燒高香、大香不如法,那麼怎樣才算是如法供養,坊間傳聞佛前燒三炷香表示恭敬「天地人」三才,又是否正確呢? 首先要明白,佛門之中,一應法器及供養之物,意義都在於表法。燒香禮佛,屬於「香供養」的一種,另外還有塗香和末香兩種禮佛方式。香,表法的是佛子內心清凈心香,焚香禮佛是以有形的「香」來傳達無形的清凈與虔誠心。 ... 所以,從這個意義來說,燒香不必太過執著形式。譬如燒盤香,表法圓滿;燒臥香,表法眾生平等。對於最常見的立香,也是如此,燒一支香表示「一真法界」,又可表示「制心一處」,精進修佛;燒兩支香,表法福慧雙修;燒三炷香最為常見,既表示恭敬佛法僧三寶,又表法勤修「戒定慧」三無漏學。 其三,心香供養,最為殊勝。 所謂「心香一瓣,法界蒙熏」,何為心香呢?祖師云:「持戒修定開慧,斷惡修善,是為心香。」 ... 諸供養中,法供養最為第一。能夠如法修行,就是在以心香供佛,就是法供養,功德亦最為殊勝。所謂「口念彌陀心不善,喊破喉嚨也枉然」,假如執著於燒高香、燒大香,自身的身口意卻不離惡業,又怎能得到佛法的實益呢? 佛經中有言:「眾生皆具如來智慧德相,只因妄想執著,不可證得。」眾生本是未來佛,有著與佛平等無二的智慧心光,只不過被自己的妄想障礙。燒香禮佛,重在「回香反熏」,心地清凈了,無量的智慧才能得以生起。萬不可無知地認為,燒香是「賄賂」菩薩,切記:莫把菩薩當贓官。南無阿彌陀佛。 ...

 

 

 

 

 

文章來源取自於:

 

 

壹讀 https://read01.com/mz6K76K.html

博客來 https://www.books.com.tw/exep/assp.php/888words/products/0010344013

如有侵權,請來信告知,我們會立刻下架。

DMCA:dmca(at)kubonews.com

聯絡我們:contact(at)kubonews.com


蘆竹孕婦皮膚病中醫門診桃園林口蜂窩性組織炎治療有效的中醫診所平鎮脂漏性皮膚炎洗髮精推薦有效的中醫診所烏日天皰瘡中醫診所推薦
八德這間皮膚科中醫診所很大推 沙鹿異位性皮膚炎止癢中醫診所推薦 石岡水痘中醫診所推薦Dcard皮膚科中醫診所推薦 大安類固醇皮膚中醫診所推薦 大里水皰性類天皰瘡治療有效的中醫診所台中網路評比不錯的皮膚科中醫診所 桃園八德頑癬/溝癬/騎師癬中醫診所推薦 大里膿痂疹/膿瘡治療有效的中醫診所治療效果不錯的潭子皮膚科中醫診所推薦 龍潭異位性皮膚炎中醫診所推薦 新屋癤/瘡中醫門診

arrow
arrow
    全站熱搜

    kyleo037s6h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()